Булка

10 лет назад мы открыли двери «Булки» и свою жизнь для множества перемен. Этот 10-летний опыт оказался целым путешествием, нашей маленькой жизнью. 10 лет назад «Булки» не было, а теперь она есть и заняла собственное важное место в жизни нашего города. На этом пути «Булка» прошла через многие перемены, из которых выходила иногда просто чуть интереснее, а иногда – практически полностью другой. Мы последовательно улучшали наши технологии в хлебе и в кондитерской, а еще стали вкусным рестораном. И вот сейчас нам 10 лет, и мы каждое утро открываем для вас двери, чтобы в течение дня стать немного лучше. Мы продолжаем поиск – больших хлебных дырочек, богатого вкуса и аромата, тонкой хрустящей корочки, нужного количества ванильных зернышек в эклерах (хотя здесь, вроде, понятно: больше!), вкусной картошки для пюре и яиц для омлетов, натурального творога и масла, органической муки. В свое второе десятилетие Булка вступает оформившимся бизнесом с замечательным продуктом мирового уровня. Будем стараться, и при должной удаче сбудутся мечты – «Булка» будет лучшей хлебопекарной компанией в мире, невозможно вкусным рестораном и сообществом людей, выбирающих всё самое настоящее. Спасибо вам большое, наши дорогие друзья – спасибо за то, что мы вместе. А теперь – в добрый путь, нам предстоит много интересного! Время не ждет!

назад