земляничный джем - 250
вишневый или малиновый джем - 150
яблоко/чернослив/миндаль/ курага - 70
мед - 70
изюм белый (Узбекистан) - 50
изюм белый (Узбекистан) - 50
яблоко/ мед - 70
курага/ чернослив/ миндаль - 70
земляничный джем - 250
вишневый или малиновый джем - 150
Все брускетты и сэндвичи мы делаем на своем хлебе - пшеничной и злаковой булках, чиабатте, которые ежедневно выпекает наша пекарня
Во всех блюдах мы используем самые вкусные яйца «деревня Недюревка - они имеют насыщенный морковно-оранжевый цвет и натуральный превосходный вкус, что характерно для домашних яиц.
узбекские томаты/ шпинат - 100/70
микс грибов/ жареный лук - 100/70
пармезан - 150
креветки - 400
мурманский лосось собственного посола - 450
мурманский лосось собственного копчения - 450
пармская ветчина - 210
колбаски: курица/ говядина Prime Beef - 250/400
булочка филипповская бездрожжевая / булочка колесо - 85
БАМБЛ (350 мл) - 450
АЙС МОККО (300 мл) - 390
АЙС ЛАТТЕ (300 мл) - 420
ЧАЙ БЕЗ ЧАЯ - 550
облепиха/ имбирь/ малина/ клюква
АПЕЛЬСИН/ ГРЕЙПФРУТ/ ЯБЛОКО/ МОРКОВЬ, 300 мл- 470
АНАНАС, 300 мл - 950
ТОМАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ (свежие томаты, сельдерей, соус табаско, соус ворчестер, соль), 300 мл - 780
МАНГО-ЛАССИ (манго, йогурт, мед, лайм) - 650
ПЕТРУШКА (петрушка, абрикос, маракуйя, лайм, петрушка) - 750
КАЛИФОРНИЙСКИЙ ФРЕШ (яблоко, сельдерей, шпинат, огурец) - 550
ЖЕМЧУЖИНА БАЙКАЛА 250 мл - 330
ЖЕМЧУЖИНА БАЙКАЛА 530 мл - 450
СОК "МОГОХ", 500 мл:
сливовый / яблочный / персиковый / абрикосовый / яблочно-абрикосовый - 410
«БУЛКА» (содовая, фреши яблочный и ананасовый,
сироп имбирный, сок лайма) - 550
ДЖИНДЖЕР СВИЗЛ (имбирный сироп, сироп лемонграсса, лимонный сок, джинджер эль) - 530
ПРОСЕККО ЛА ДЖОЙЗА (Венето, Италия) - 830
ПЕТ-НАТ РОЗЕ КАБЕРНЕ ФРАН (Краснодарский край, Россия) - 720
ВИНЬЮ ВЕРДЕ ФОНТЕ ПЕКЕНА, полусухое (Миньо, Португалия) - 720
ВИОНЬЕ ДВА СЕРДЦА (Крым, Россия) - 750
РИСЛИНГ ‘УРБАН’ НИК ВАЙС (Мозель, Германия) - 920
СОВИНЬОН БЛАН (Мальборо, Новая Зеландия) - 1090
САПЕРАВИ «HEAVEN» - САТЕРА (Крым, Россия) - 780
ЦВАЙГЕЛЬТ – ВАЙНГУТ ХЕНИНГЕР (Австрия) - 890
ЗИНФАНДЕЛЬ – САНТА МОНИКА, полусухое (Калифорния, США) - 950
МАЛЬБЕК - АЛЬТА ВИСТА (Мендоза, Аргентина) - 980
ПТИ МАНСЕНГ – ДВА СЕРДЦА (Крым) - 350
АЙСВАЙН РИСЛИНГ - ФАНАГОРИЯ (Краснодарский край, Россия) - 490
PALOMINO FINO ‘TIO PEPE’ (Gonzalez Byass) - 600
AMONTILLADO ‘CONTRABANDISTA’ - VALDESPINO - 800
GRAHAM’S SIX GRAPES RESERVE - 880
GRAHAM’S 10 YEAR TAWNY - 1240
GRAPPA MORBIDA MAZZETTI CLASSICA 1846 (Mazzetti d’Altavilla) - 680
GRAPPA DI MOSCATO BARRICATA (Mazzetti d’Altavilla) - 600
OLMECA BLANCO - 700
LIMONCELLO - ZANIN 1895 - 420
PADRÓ & CO. ROJO CLÁSICO VERMOUTH - 480
VECCHIO AMARO DEL CAPO - 580
SLOE GIN - HAYMAN’S - 690
PRUNELLA MANDORLATA - NONINO - 740
REMY MARTIN VS - 1060
REMY MARTIN VSOP - 1320
COGNAC RARE FINE CHAMPAGNE VSOP - 1790
ARMAGNAC VSOP (Chevalier d’Espalet) - 1160
CALVADOS VSOP (Marquis de Montdidier) - 1100
THE GLENLIVET 12 y.o. - 1680
JACK DANIELS - 720