земляничный джем - 150
сезонные ягоды/ фрукты - 200
яблоко/чернослив/миндаль/ курага - 70
мед - 70
изюм белый (Узбекистан) - 50
изюм белый (Узбекистан) - 50
яблоко/ мед - 70
курага/ чернослив/ миндаль - 70
сезонные ягоды/ фрукты - 200
земляничный джем - 150
Все брускетты и сэндвичи мы делаем на своем хлебе - пшеничной и злаковой булках, чиабатте, которые ежедневно выпекает наша пекарня
Друзья, мы обновили меню и будем рады видеть вас на ужине!
Во всех блюдах мы используем самые вкусные яйца «деревня Недюревка - они имеют насыщенный морковно-оранжевый цвет и натуральный превосходный вкус, что характерно для домашних яиц.
узбекские томаты/ шпинат - 100/70
микс грибов/ жареный лук - 100/70
пармезан - 150
креветки - 400
карельская форель собственного посола - 400
карельская форель собственного копчения - 400
пастрами/ пармская ветчина - 210/210
колбаски: курица/ говядина Prime Beef - 250/400
булочка филипповская бездрожжевая / булочка колесо - 85
БАМБЛ (350 мл) - 450
АЙС МОККО (300 мл) - 390
ЭСПРЕССО И ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА (250 мл) - 390
ЭСПРЕССО, ТОНИК, КЛЮКВА, ЛАЙМ (250 мл) - 390
ЧАЙ БЕЗ ЧАЯ - 490
облепиха/ имбирь/ малина/ клюква
АПЕЛЬСИН/ ГРЕЙПФРУТ/ ЯБЛОКО/ МОРКОВЬ - 400
АНАНАС - 550
ТОМАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ (свежие томаты, сельдерей, соус табаско, соус ворчестер, соль) - 450
МАНГО-ЛАССИ (манго, йогурт, мед, лайм) - 450
ПЕТРУШКА (петрушка, абрикос, маракуйя, лайм, петрушка) - 450
КАЛИФОРНИЙСКИЙ ФРЕШ (яблоко, сельдерей, шпинат, огурец) - 450
ЖЕМЧУЖИНА БАЙКАЛА 250 мл - 250
ЖЕМЧУЖИНА БАЙКАЛА 530 мл - 350
СОК "МОГОХ", 500 мл:
сливовый / яблочный / персиковый / абрикосовый / яблочно-абрикосовый - 180
«БУЛКА» (содовая, фреши яблочный и ананасовый,
сироп имбирный, сок лайма) - 450
ДЖИНДЖЕР СВИЗЛ (имбирный сироп, сироп лемонграсса, лимонный сок, джинджер эль) - 450
МАГНАТУМ БЛАН ДЕ БЛАН БРЮТ (Краснодарский край, Россия) - 560
ПРОСЕККО РОЗЕ МИЛЛЕЗИМАТО (Венето, Италия) – ЛУНЕТТА - 690
ВИНЬЮ ВЕРДЕ - ФОНТЕ ПЕКЕНА (Миньо, Португалия (полусухое) - 630
ГРЮНЕР ВЕЛЬТЛИНЕР – ЛАНДАУЭР-ГИСПЕРГ (Терменрегион, Австрия) - 710
СОВИНЬОН БЛАН (Мальборо, Новая Зеландия) - 830
ВЕРМЕНТИНО И ФЬОРИ – ПАЛА (Сардиния, Италия) - 980
ЦВАЙГЕЛЬТ – ВАЙНГУТ ХЕНИНГЕР (Австрия) - 650
ЗИНФАНДЕЛЬ – САНТА МОНИКА (Калифорния, США (полусухое) - 750
НЕРЕЛЛО МАСКАЛЕЗЕ МАТЕРИКО (Сицилия, Италия) - 1090
МАЛЬБЕК - АЛЬТА ВИСТА (Мендоза, Аргентина) - 830
САПЕРАВИ «HEAVEN» - САТЕРА (Крым) - 650
ЛИКУРИЯ РКАЦИТЕЛИ ЯНТАРНОЕ – ЛЕФКАДИЯ (Краснодарский край, Россия) - 620
ЭКСПРЕСЬОН РОЗЕ – ШАТО БОБУА (Долина Роны, Франция) - 750
ПТИ МАНСЕНГ – ДВА СЕРДЦА (Крым) - 350
АЙСВАЙН РИСЛИНГ - ФАНАГОРИЯ (Краснодарский край, Россия) - 490
PALOMINO FINO ‘TIO PEPE’ (Gonzalez Byass) - 400
AMONTILLADO ‘CONTRABANDISTA’ - VALDESPINO - 500
GRAHAM’S SIX GRAPES RESERVE - 590
GRAHAM’S 10 YEAR TAWNY - 700
GRAPPA MORBIDA MAZZETTI CLASSICA 1846 (Mazzetti d’Altavilla) - 450
GRAPPA DI MOSCATO BARRICATA (Mazzetti d’Altavilla) - 650
OLMECA BLANCO - 450
LIMONCELLO - ZANIN 1895 - 390
PADRÓ & CO. ROJO CLÁSICO VERMOUTH - 450
VECCHIO AMARO DEL CAPO - 550
SLOE GIN - HAYMAN’S - 580
PRUNELLA MANDORLATA - NONINO - 720
REMY MARTIN VS - 570
REMY MARTIN VSOP - 850
COGNAC RARE FINE CHAMPAGNE VSOP - 890
ARMAGNAC VSOP (Chevalier d’Espalet) - 650
CALVADOS VSOP (Marquis de Montdidier) - 550
THE GLENLIVET 12 y.o. - 1050
JACK DANIELS - 600