Земляничное варенье - 350
Яблоко - 170
Клубника свежая - 350
Чернослив/ курага/ изюм - 170
Миндаль/ грецкий орех - 170
Мед/ сгущенное молоко - 170
Все брускетты и сэндвичи мы делаем на своем хлебе - пшеничной и злаковой булках, чиабатте, которые ежедневно выпекает наша пекарня
Во всех блюдах мы используем самые вкусные яйца «деревня Недюревка - они имеют насыщенный морковно-оранжевый цвет и натуральный превосходный вкус, что характерно для домашних яиц.
Яйцо дополнительно - 150
Узбекские томаты - 170
Шпинат / микс салатов/ авокадо - 250
Микс грибов / жареный лук / ялтинский лук - 170
Пармезан / сыр Неро - 250
Ветчина из индейки - 170
Пармская ветчина - 350
Фрикадельки из индейки - 250
Креветки на гриле - 550
Лосось слабой соли - 590
Краб - 750
БАМБЛ (350 мл) - 590
АЙС МОККО (300 мл) - 550
АЙС ЛАТТЕ (300 мл) - 550
ЧАЙ БЕЗ ЧАЯ - 720
облепиха/ имбирь/ малина/ клюква
ТРАВЯНЫЕ ЧАИ - 720
КЛАДОВАЯ КАТУНИ (курильский чай, бадан, лист смородины, чабрец, зизифора трава)
АККЕМ (золотой корень, лист черной смородины и малины, лобазник вязолистный, плоды шиповника, роза, цвет боярышника, цвет яблони, цвет иван-чая)
ЛЕТНИЙ АНТУРАЖ (мелиса, мята, лист земляники, лаванда, цвет ромашки)
АПЕЛЬСИН/ ГРЕЙПФРУТ/ ЯБЛОКО/ МОРКОВЬ, 300 мл- 550
АНАНАС, 300 мл - 1050
ТОМАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ (свежие томаты, сельдерей, соус табаско, соус ворчестер, соль), 300 мл - 780
МАНГО-ЛАССИ (манго, йогурт, мед, лайм) - 650
ПЕТРУШКА (петрушка, абрикос, маракуйя, лайм, петрушка) - 750
КАЛИФОРНИЙСКИЙ ФРЕШ (яблоко, сельдерей, шпинат, огурец) - 550
ЖЕМЧУЖИНА БАЙКАЛА 250 мл - 330
ЖЕМЧУЖИНА БАЙКАЛА 530 мл - 450
СОК "МОГОХ", 500 мл:
сливовый / яблочный / персиковый / абрикосовый / яблочно-абрикосовый - 410
«БУЛКА» (содовая, фреши яблочный и ананасовый,
сироп имбирный, сок лайма) - 550
ДЖИНДЖЕР СВИЗЛ (имбирный сироп, сироп лемонграсса, лимонный сок, джинджер эль) - 530
ОГУРУРЕЦ И МАРАКУЯ (300 мл) - 510
ЖАСМИН И ГРЕЙП (300 мл) - 510
ПРОСЕККО ЛА ДЖОЙЗА (Венето, Италия) - 830
ПЕТ-НАТ РОЗЕ КАБЕРНЕ ФРАН (Краснодарский край, Россия) - 720
ВИНЬЮ ВЕРДЕ ФОНТЕ ПЕКЕНА, полусухое (Миньо, Португалия) - 720
ВИОНЬЕ ДВА СЕРДЦА (Крым, Россия) - 750
РИСЛИНГ ‘УРБАН’ НИК ВАЙС (Мозель, Германия) - 920
СОВИНЬОН БЛАН (Мальборо, Новая Зеландия) - 1090
САПЕРАВИ «HEAVEN» - САТЕРА (Крым, Россия) - 780
ЦВАЙГЕЛЬТ – ВАЙНГУТ ХЕНИНГЕР (Австрия) - 890
ЗИНФАНДЕЛЬ – САНТА МОНИКА, полусухое (Калифорния, США) - 950
МАЛЬБЕК - АЛЬТА ВИСТА (Мендоза, Аргентина) - 980
ПТИ МАНСЕНГ – ДВА СЕРДЦА (Крым) - 350
АЙСВАЙН РИСЛИНГ - ФАНАГОРИЯ (Краснодарский край, Россия) - 490
PALOMINO FINO ‘TIO PEPE’ (Gonzalez Byass) - 600
AMONTILLADO ‘CONTRABANDISTA’ - VALDESPINO - 800
GRAHAM’S SIX GRAPES RESERVE - 880
GRAHAM’S 10 YEAR TAWNY - 1240
GRAPPA MORBIDA MAZZETTI CLASSICA 1846 (Mazzetti d’Altavilla) - 680
GRAPPA DI MOSCATO BARRICATA (Mazzetti d’Altavilla) - 600
OLMECA BLANCO - 700
LIMONCELLO - ZANIN 1895 - 420
PADRÓ & CO. ROJO CLÁSICO VERMOUTH - 480
VECCHIO AMARO DEL CAPO - 580
SLOE GIN - HAYMAN’S - 690
PRUNELLA MANDORLATA - NONINO - 740
REMY MARTIN VS - 1060
REMY MARTIN VSOP - 1320
COGNAC RARE FINE CHAMPAGNE VSOP - 1790
ARMAGNAC VSOP (Chevalier d’Espalet) - 1160
CALVADOS VSOP (Marquis de Montdidier) - 1100
THE GLENLIVET 12 y.o. - 1680
JACK DANIELS - 720